Отец
На пробег в Рощи парк позовёт,
Поудить карасей ранним утром
И ладонь крепкой встречей сожмёт.
В книгу новую рифмы поставит,
Под закуску мне водки нальёт...
Нет. В свои «философские дали»
Ты ушёл... в свой последний полёт...
Свидетельство о публикации №120113002953