Метет зима, грозит морозами, Душа замерзла, нет те
Душа замерзла ,нет тепла...
Унесла с ветрами счастье женское,
Холодная и лютая зима.
И уже не встретить, не догнать!...
Не посмотреть в любимые глаза,
Зачем ты вьюга унесла,
Любимого, родного навсегда!
Но ветер воет ,бьёт в лицо,
Не хочет знать как тяжело...
Как больно сердцу и не понять уму,
Но почему ушёл, но почему?!
Всю душу разорвала в кровь,
Моя обманная любовь...
Ещё и вьюга, не подруга,
Раз хлещет больно по щекам!
Но я его ведь не отдам!
Пойду на встречу я ветрам!
Все бури я переживу,
Но милого найду, верну...
Свидетельство о публикации №120113002926