С крыш снова потекло...
И мне немного жаль - недолог его век.
А поутру опять снег сыплет как крупа -
Такая вот сейчас в природе чехарда!
То солнце - на дворе, то снег и гололёд,
Как видно не пришёл ещё зимы черёд.
Предзимняя пора (промозглей её нет)
Предпочитает всем в палитре серый цвет.
Осенним серым днём в свинцовых небесах
Не слышно пенья птиц - лишь вОроны кружат
И каркают..."К снегам" - так люди говорят,
Но снега нет у нас который год подряд!
Надеюсь, новый год, что сменит год ковидный
Подсыплет нам снежка (хотя не очевидно!).
Надеюсь, принесёт всем счастье и удачу,
Пусть в этот Новый год никто нигде не плачет!
И хоть живу не в сказке, хочу я всё же верить,
Что этот год грядущий откроет к счастью двери!
И оживут в сердцах Любовь, Надежда, Вера,
Чтоб добрыми делами Земля не оскудела!
26. 11. 2020 г. Н.П.
Свидетельство о публикации №120113002916
С уважением,тёзка
Надежда Никонова 27.01.2021 18:35 Заявить о нарушении
Держусь ради детей и внука...Здоровья и добра.Надя.
Надежда Паршина 2 01.02.2021 17:33 Заявить о нарушении