***

Первый день декабря,
Счастья свет ты и я...
Это просто начало зимы,
И красивые вместе мы...

Не надышемся, ненаглядимся,
В снеговиков превратимся...
Только зима знает одна,
Нам друг без друга нельзя...

Ты смотришь в глаза большие,
Видишь искры живые...
Мы на века родные,
Близкие, дорогие...

И не забудет заря,
Вместе мы навсегда ,ты и я...
А одиночество прочь,
Не увидет его даже ночь...

Не нужна ему другая,
Пусть красивая, но чужая...
Не уведёт она любовь,нет
Она в сердцах у них живёт,
Как свет...


Рецензии