Жаль, съеденной у автомобиля баранки...

"Олег весь день
крутил баранку,
потом не
выдержал и съел!"

Юмор из "Одноклассников"


В дурдоме нашем спозаранку,
Крутили мы в руках баранку.
Когда верченье надоело,
Баранку на троих мы съели!


Рецензии