Веяния...

Что навевает Флёр Любви?
Восторг и Вдохновение.
А грусть, печаль чему сродни?
Тоске и сожалению...

Жалеть не стоит того, что ушло.
Оно было вовсе не Вашим.
Кому-то нужнее, что мимо прошло.
Услугу кому-то окажем.

Волшебные Веяния здесь ни при чём.
Душа всё почувствует тонко.
Лишь То вдохновляет, что грянет дождём
И Вы засмеётесь вдруг звонко.


Рецензии