Река, как жизнь, течёт играя

Река, как жизнь, течёт играя,
Среди цветущих берегов,
В восторге сердце замирает
От красоты Твоих Миров.
В Сознанье Духа Свет и Радость,
Гармония Любви Святой,
Так пусть же будет в сердце Благость
И Твой Божественный Покой.
19.11.20г.


Рецензии