Мне бы

Мне бы окунуться в своё творчество.
Вытянуть счастливый в нём билет.
Но не принимает меня общество,
Говорите мне вы снова слово, нет.
Не умеешь говорить красиво
И диплом тебе не заслужить.
Говорю друзьям своим спасибо,
Заставляют дружбой дорожить.
Мне одной, без вас не справиться,
Ваше мнение так важно для меня.
Вновь хочу читателям понравиться,
Мне б зажечь, вы дайте мне огня.


Рецензии