Успокоившийся вечер

Успокоившийся вечер
Заглянул в моё окно.
Звёзды ночь зажгла как свечи,
И луна взошла давно.

Не включаю свет - не стоит
Пусть случится волшебство.
Я его не беспокою,
Только нет пока его.

Чуть окошко отворила -
Там такая красота.
В ожидании застыла
И на сердце маета.

Впереди будто равнина,
К горизонту не дойти.
Бесподобная картина -
И корабль мечты вдали.


Рецензии