Печаль
Печаль меня своим крылом коснулась,
Легонько тронула, скользя,
И, пролетая мимо – улыбнулась…
Я точно знаю - без меня нельзя.
На цыпочках тихонько, осторожно,
Пройти по жизни просто, не любя,
И не оставить след свой – невозможно,
Пойми - нельзя мне без тебя.
Да что там, все мы понимаем,
Где есть печаль, там слёзы льём,
Где есть любовь, там в счастье прибываем,
Наш дом - судъба в котором мы живём.
Течёт река нам годы отмеряя,
У каждого из нас есть свой маршрут,
Дом это там, где любят нас и понимают,
Теряя вдруг - в печали ждут.
Виктор Зареченский.
Свидетельство о публикации №120113002726
Всё верно!
Татьяна Бутакова 3 01.02.2021 23:15 Заявить о нарушении