Тишина такая в сердце

Тишина такая в сердце,
Нет миров, есть только Бог Один,
ОМ уносит нас к Истоку,
Где всё Дух-Свет-Господин.
Утвердим же Истину в сознанье
Об Огне Присутствия во всём,
Только это примененье Знанья
Сохранит Земной наш дом!
21.11.20г.


Рецензии