Вы измучили меня своею гордостью

Вы измучили своею гордостью,
Тоскую непотной для меня.
На ваши лицах только отклики,
Которые давно не манят ото дня.

Маяк пустых надежд уж пробил -
Горит осенняя печаль и маета.
Я покорностью своею прожил,
Твои мечты совсем не без тебя.


Рецензии