Плескался вечности родник

ПЛЕСКАЛСЯ ВЕЧНОСТИ РОДНИК

В окно никто ни постучал,
Ни позвонил по интернету…
А космос звёзды примечал,
И по орбите гнал планету.
Мерцали звёздные миры,
И на Земле огни мерцали,
И освещали все дворы,
Где дети малые играли.
А я смотрел – смотрел на них,
Детишек видел, видел звёзды –
Плескался вечности родник –
И на Земле,
И в звёздах просто…

29 ноября 2020


Рецензии