Меняю двух татарок на одну Болгарку!

"Жена спросила,
что я хочу на
23 февраля?
Говорю:
-"Хочу
"Болгарку"!
А она мне:
-"А че,татарка
уже не
устраивает?"

Юмор из "Одноклассников"



Двух татарок меняю
на одну "Болгарку":
Та-"гимнастка":ведь
плавный разбег!
На "Болгарку"и денег
не жалко:
Шумит меньше,чем
татарки две!


Рецензии