Всё, что накопила
снова переходит по наследству,
двор листвою медной занесён,
вновь у декабря без снега детство
листья раздает зима... листвы -
выше крыши, в розницу и оптом,
кто коснулся мрака, кто травы,
а один на ветке - в грязь не втоптан
он сопротивляется тоске,
струям дождевым, потокам снежным,
жизнь его висит на волоске,
время истекло... но что-то держит
держит страсть-желание взглянуть
будущей весне в глаза... и просто
смерть не преградила жизни путь,
небо не торопится к погосту
Свидетельство о публикации №120113002651
http://stihi.ru/2012/11/25/3367
Поэт Владимир Дорохин 29.12.2020 16:12 Заявить о нарушении