С Тобою навечно

С Тобою навечно и только с Тобою
Останется сердце в сиянье Любви,
От Глаз Твоих, Свет Наш, сердца не укроешь,
Ты в сердце навечно, Христос-Огнь, гори!
Любовь лишь Твоя нашу душу насытит,
Огнём Красоты до краёв напоит,
Любимый Отец, дорогой наш Учитель,
Твой Голос Родной в нашем сердце звучит!
15.11.20г.


Рецензии