прислуга

«ну ты прислуга
так давай служи
должен подчиняться всем приказам
клиента прихоть удовлетворить
что скажут сделать
приём нам провести
и всё по высшему разряду!
обязан!

ты вилки грязные зачем принёс?
подонок
что себе ты позволяешь...
какой вообще тогда от тебя толк?
зачем здесь место занимаешь?»


по залу ресторана
поросячьи визги
хотя казалось
человечий рот
свинья пыталась самоутвердиться
а вышло всё
как раз наоборот


Рецензии