Она, чарующе красива

Она,чарующе красива.
И сразу видно,что умна.
Ты улыбаешься ей криво.
Хоть ей копеечка-цена.

Но все же,дама-не подстилка.
И кверху выбьется с низов.
Не сгубит коли жизнь горилка.
Услышит в сердце предков зов.

Налюбовавшись красотою,
Уйдешь домой,писать стихи.
Воздушных замков кучу строя.
Сам начинал ведь жизнь с сохи.

Увы,любовь не обоюдна!
И ты не нужен ей совсем.
Другой к ней тянется прилюдно.
Чтоб бросить,может быть,затем.

Ты бы не бросил.Был с ней ласков.
Подарки в праздники дарил.
Ногами перед нею шаркал.
И весел был всегда и мил.

Она чарующе красива.
Как ясный день,собой мила.
Такая,право,просто дива!
Тебя с ума совсем свела.


Рецензии
Она чарующе красива,
хотя уже и не молода.
Глядит на молодых игриво.
Молода,знать ещё её душа.

Зинаида Самойлова   01.12.2020 13:24     Заявить о нарушении
Красивая девушка!

Геннадий Ельцов   01.12.2020 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.