Путь свободы в вершинах бытия и твоего сознания -
Успокой над заливистой горной рекой -
Всплески вешних раскатов , Путь беспокойный -
В синих мыслях его - непокой ...
Словно солнца ответ -
Пусть придет на года -
Верная повесть - мечты ,
И глаза - полные света ,
Что рисуют меня -
Счастливым , СПОКОЙНЫМ -
РЕБЕНКОМ ЗЕМЛИ ,
Человеком - чуваком - так сказать -
О котором светлые силы песни ХРАНЯТ ,
и ИДУТ - В ПЕРЕУЛКАХ
Куплетов - в озарении слов яркой песни , ПЕСНИ ,
и РАССВЕТА ЗАРЯ
и ЛИКУЕТ НА НЕБЕ ТВОЕГО МИРА ДУШИ
яРКАЯ , И ПРЕКРАСНАЯ В РАССВЕТЕ звезда !!!
Ура !!! Написал я новое стихотворение - как я писал тогда - 13 ноября 2020 года - после возвращения - от мамы друга Л... Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! и НАПИСАЛ Я ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ - СИНЕЙ РУЧКОЙ - В СЕРОМ БЛОКНОТЕ .
Свидетельство о публикации №120113002599