Перед отчислением

Небо серое мучает осень
Не спускаю очи с лени я.
Скоро останется дней восемь
До моего отчисления .

Жизнь вряд-ли дорога к раю.
И не серебрянный приск.
Я всё время хожу по краю,
Сознательно иду на риск.

Да, я много ставлю на кон,
Гори всё синим палом. 
Я прыгну в последний вагон,
Либо пойду по шпалам.


Рецензии