Когда-нибудь...
Насытясь горечью и болью,
Начнет от холода дрожать
И скажет громко: "Всё, довольно!".
Довольно ныть и сожалеть
О всех потерях, об ушедшем.
Уже пора! Пора лететь
Навстречу радостям сошедшим.
И снова жить! И вновь мечтать!
И создавать простое счастье.
А счастье - жить и наблюдать
За тем, над чем уже не властен.
Осмыслен станет вдруг твой путь...
Когда-нибудь...Когда-нибудь...
Свидетельство о публикации №120113002473