БЫТЬ ДОМА

Как мне нравится быть дома,
Мыть, стирать и убирать,
Что-то вкусное сготовить
Или с книжкой полежать,

Яркий сшить себе халатик,
Сыну тёплый шарф связать--
На день дел с лихвою хватит,
Можно список продолжать.

Для кого-то может скучно,
Ну, а мне, так в самый раз!
Где бы ни был--дома лучше,
Вот об этом мой рассказ.


Рецензии