Разгуляй

Орлы на Кубане, -
С гармошкою в бане..
Гуляют братушки,
Да с ними подружки!

Сегодня напьются, -
Домой не вернутся!
И мне бы набраться,
Да не с кем стараться..

Ведь так скушно дома,
Где все незнакомо..
Покуда гуляешь, - 
Про дом забываешь!

Налью себе чарку, -
Большую, - не жалко!
Одну, не стесняясь;
Нутром прогреваясь!

   
                Г. Отрадный 25.07.2020 г.


Рецензии