По каплям свое собирала ты небо

По каплям свое собирала ты  небо.
Нельзя опереться, но можно стоять,
Смотреть на бездонную  синюю небыль,
И так же, как звезды - сиять!
    Но зависть земная затмила просторы,
    Непрочное небо твое.
    На звезды повесила плотные шторы.
    Какое без света житье?


Рецензии