Маленький

Мужичок в автобусе с тортом и букетом ,
Протолкался в передки, присесть на нагретом .
Но кондукторша ему говорит с укором:
-Здесь места для маленьких!
-Детский садик скоро!
Что ж ,пришлось опять вставать и ловить букетик.
А плюгавый старичок ему так заметил:
-Ты на Глашку не сярчай...
-Так ты с ней не сладишь...
-Ежли у тебя большой!
-Здесь уже не сядешь....

30.11.20. Борисыч. Агалатово.


Рецензии