Нас было пятеро у мамы...

Нас было пятеро у мамы,
Осталось двое ...  Эта "жись" -
Похлеще всякой мелодрамы,
Но с детства вызубрил: "Держись !"

Держусь ...  И ближним помогая,
Пусть не взлететь - так не упасть,
Напоминая попугая,
"Держись !" - талдычу.  Будет масть !


Рецензии