Я не знаю что сказать
Но, не знаю, как начать.
Я не знаю что сказать
И о чем вам рассказать.
О любви я не скажу,
О подругах промолчу.
Ни о звездах и планетах,
Нету смысла врать об этом.
Может просто грустно мне,
Белый снег вижу в окне.
Может холодно душе,
Хоть сижу сейчас в тепле.
Огонек в печи горит,
Сладко котик мой, вон спит.
Нету солнышка в душе,
Моя жизнь на вираже.
Нет сейчас адреналина,
Закрутила паутина…
Я не знаю что сказать
И о чем Вам рассказать.
Свидетельство о публикации №120113002312
И о чём нам написать?
Давай лучше по молчим.
Потом всё об говорим. Спасибо.
Забина 30.11.2020 21:46 Заявить о нарушении
С нежностью, Наталья
Наталья Кононова 14.11.2021 06:53 Заявить о нарушении