Единственная Верная Дорога
Древнее высказывание.
...Пойдёшь ты прямо, друг,
Пойдёшь ты прямо
Туда, где --
ведаешь! ---
Твердыня Храма;
Когда придёшь? ---
когда --
Душа
Под -
скажет:
Минуя ангелов -- и ---
К Богу ---
даже
Придёшь:
Храм --- Право --
Славие ---
Святыня, ---
Отца во Имя ---
Молишься
о Сыне;
Дух Святый
на Тебя
Нис --
Ходит:
где был
Он раньше? ---
Три
В Одном, ---
Земля и Небо!..
Днём и вечером7/III - 2011 г.; 19/I и май 2014 г.
Свидетельство о публикации №120113002285