Последний день осени

Настал последний день осени,
А небо давно без просини.
Средь короткого дня темнеет,
А в ночь зима холодом повеет.

Да укрой озимую рожь снегом,
Чтобы все мы были с хлебом,
С ним и с Господом не пропадем,
Все невзгоды переживем.


Рецензии