Сказочный сон -
Приснился Любимый на белом коне,
Трогательно руки ко мне протянул,
Словно в юность он прекрасную вернул ...
Охвачен страстью...искры в синих глазах,
К нему я прильнула - конечно в слезах,
Где же Любимый ты по свету бродил,
Кого ты ласкал и кого ты любил...
А в небе ночном горит ярко звезда,
Она согревала когда то сердца...
Как же случилось - ты ушёл в мир иной...
В сердце моём ты всегда будешь со мной
Свидетельство о публикации №120113000217