То мелкий дождь
Единый след на всем песку.
Ушла совсем , тихонько осень,
Забрав с собой печаль , тоску .
Ушла ,увы , ни в след «спасибо»
И не «пока» и не «прощай».
Ушла нагой , в ветвях изгиба ...
В квартире пьем душистый чай.
Трещат в печи тепла поленья ,
Чудесный чай , кипит вода.
Спасибо ,осень, за мгновенья.
Беспечны люди как всегда ...
30.11.20.
Свидетельство о публикации №120113002121
"Ушла нагой, в ветвях изгиба..." - замечательная строка.
С уважением,
Тамара.
Тамара Бигвава-Звягинцева 02.12.2020 10:59 Заявить о нарушении