Я в твоём сердце...
Я чувствую это как тепло...
Это греет моё сердце и больше не холодно...
Между нами... Нам повезло.
Я в твоём сердце...
Не достигала таких высот раньше...
Спокойно стало, легко...
Нет больше этой фальши и грустного кино.
Я в твоём сердце...
Бесконечный покой...
Дождь, что согреет, наполнит и останется со мной...
Ты защитить и утешишь любой ценой...
За моей спиной...
Я в твоём сердце, ты в моём...
А остальное устроится само собой... кругом...
Весь мир - наш общий дом...
И любовь между нами, внутри и в нём -
Я живу и жива в сердце твоём...
Свидетельство о публикации №120113002114
Владимир Зуев 6 12.06.2021 07:38 Заявить о нарушении
С нежностью,
Лаида Нежная 12.07.2021 11:32 Заявить о нарушении