Для счастья есть весомая причина

Для счастья есть весомая причина,
Энергия нашла свой четкий вектор:
Однажды привлекательный мужчина
Любви моей внезапно стал объектом.

Влюбленность рвёт на трепетные части,
Но я, напрасно дурочку не корча,
Любимому желаю только счастья,
Стремясь оберегать его от порчи.

И в древности назвали б прозорливой
Меня за точность взвешенных решений:

Хочу чтоб мой любимый был счастливым,

И я не завожу с ним отношений!


Рецензии
это по типу:
" - девушка, почему мы с вами не были знакомы раньше?
- бог бережёт тебя, глупое создание")))

Риммристая   30.11.2020 13:12     Заявить о нарушении