Эйнштейна теория

Звёздный ковш по ночам для тебя  цветёт розами,
В окно смотрит ёлка из пособия про осевую симметрию.
Я шуршу к тебе под дождём зимними колёсами,
И в полном замешательстве отечественная  гравиметрия.

Пора, видимо, пересматривать Эйнштейна теорию,
Потому что в уравнении гравитационной волны
Появилось то, что существенно влияет на мою траекторию –
Нежность и теплый свет твоей красоты.

В словарях в определение "счастья" предлагаю внести примечание:
Это смеяться от твоих шуток,
смотреть на кусок луны,
И замирать от звучания.


Рецензии