Звездой раскалённой как с горки небесной
Космическим зверем на землю я падал
Как джин извлечён был я песней чудесной
Со дна чёрной бездны - из самого ада
Я воплем гортанным взрывал всё что встретил
Со свистом летел я сквозь космос как камень
И долго мне жить - я надеюсь не светит -
Сожжёт изнутри меня - мощное пламя
Для всех - отщепенец пришелец с далёка
И вам без меня - будет проще конечно
В один конец - знаю ложиться дорога
Но ждёт меня после - вся целая вечность
Звездой раскалённой как с горки небесной
Космическим зверем на землю я падал
Как джин извлечён был я песней чудесной
Со дна чёрной бездны - из самого ада.
Свидетельство о публикации №120113002052