Понедельник

Балы ушли в воспоминания,
И с чистым помыслом,вперёд,
Идём дорогою познания,
Сквозь суеты водоворот.

Потехе час,а делу время,
Постельный сон,дневная явь,
Ты брось сегодня камень-семя.
И завтра будет,что поднять.


Рецензии