Капитал шоу поле чудес

Добрый вечер, мы в эфире
Всех, кто смотрят нас в квартире
Приглашаем в наше представление
Здесь друзья вам снимут стресс
Приведут в страну чудес
Здесь поднимут ваше настроение.

Добродушный дядя Лёня
В фирменном одеколоне
Скажет: «Добрый вечер, нынче пятница!»
И настанет ураган
Кто-то крутит барабан
Петь со сцены будет вам участница.

Всем минуточку внимание
Лёня выдаст вам задание
Что угодно может он спросить
Его сразу же забудут
И гадать по буквам будут
Чётко буквы в слово заносить.

Вот те приз или шкатулки
Ты начальник штукатурки
На каком сейчас ты будешь этаже
Я так больше не могу
Называю букву у
Так откройте же её, конечно же!

Подошёл народ к орудию
Вот мой приз, давайте в студию
И несут корзинами, и шайками
Банки, склянки, приодеться
Лёню в миг переодеться
И давай трепать своими байками.

От меня привет Серёже,
Нине, Коле, Васе тоже
А особенно главе губернии
Поезд вёз нас скоростной
Был и транспорт гужевой
Чрез леса и бурелому, тернии.

Вновь по полю покатили
Барабан перекрутили
Извини мужик, но ты теперь банкрот
А другой ни сном, ни духом
Семи пядей он по слухам
В первом туре пьедестал берёт.

Докатились до финала
Без чудес и без скандала
Победитель тот, кому сейчас везёт
Мину скромно нахлобучил
Сразу слово он озвучил
Через час у них билет на самолёт.

Помолчав сказал он да
И теперь супер-игра
Называют слово предлинющее
Смирно, как солдатик встав
В мыслях буквы перебрав
Он назвал животное, не пьющее.

И подарки повали
Они голову вскружили
Фотик, ноут, гжель, да путешествие
Как они домой приплыли
Сели разом всё обмыли
Ждут второго этого – пришествия!
                ***


Рецензии