Мы часто благодарны слишком поздно

Мы часто благодарны слишком поздно,
Когда любимых рядом уже нет...
И смотрим в небо, где мерцают звезды,
В надежде передать ушедшим свой привет.

А время, оказалось, вовсе и не лечит,
Того, что ближний враз и навсегда умолк.
И будет вспоминать душа о маме каждый вечер,
О папе, тоже, и понятным станет жизни толк.

Бегут года, прибавив седины...
Как жаль, что глупой в юности была
И поздно начала ценить минуты,
Те, где родным тепло дарить могла.


Рецензии