Молодость

Чтоб в одиночестве,
Не сдохнуть от тоски,
Пишу рассказы и стихи!
Альбомы бережно листая,
Я молодость и юность вспоминаю.
Вот мы в лесу,
А вот на море!
Здесь о прочитанном,
С друзьями спорим.
Молодые все, до неприличия.
Все счастливы,
И всё у нас отлично!
Не было тогда айфонов,
Видаков, магнитофонов.
Мы книги по ночам читали,
И о большой любви мечтали!
Очень просто, чисто, жили!
Работали и семьями дружили!
Как данность всё воспринимали,
И жизнь любить не уставали!
Полистала, посмотрела
И на сердце потеплело!


30.11.2020г. Владивосток


Рецензии
Красивое стихотворение с изысканной изюминкой очарования! А финал потрясающий: "И жизнь любить не уставали !.."
Очень понравилось!
За Ваше творчество 🍷💥

Михаил Павлов -Весьегонский   31.01.2021 03:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Лариса.

Лариса Тунеголовец   31.01.2021 12:28   Заявить о нарушении