Чары. У пророчества!

   Град Петра и Нева – их краса волнует,
Они чудны и сердце ликует!
Дивный лик Твой близ сказочных волн,
Эрмитаж красотами полн -
Так влекут и волнуют
И в мыслях, и в чувствах от чар ликуют!
У пророчества града многоликого
Есть чары  мудрости народа великого:
Град прекрасен величием красоты
И возвышенной его страны мечты!


Рецензии