Берегите мужчин

Дорогим женщинам.

Удар-удар, опять удар,
ещё удар и вновь:
Елена, Глаша и Наташа
упрямо рвутся в бой.
Вот слева хук - муж на полу
лежит едва живой,
вот апперкот, я те покажу!
И муж ушёл к другой.
Там поцелуй, улыбок строй
и секс-секс-секс космический,
и слов поток – любимый мой!
И смех-смех-смех гомерический.
Нет – кофе не в постель
с утра гипотетически,
обед и ужин на столе
всегда автоматически.
Желудок полон, плоть сыта,
амур летает в доме,
а женщина тем хороша:
– Сама с собою в споре!

С любовью и нежностью

Алексей Иванов
Март 2008.


Рецензии