Бег за деньгами
«Догоним, заимеем, не догоним, нас поимеют».
Что думают деньги, уносимые волной вперёд, вбок и назад от бегущих?
-Да остановись уже бегун оглашенный! Нас вокруг тебя так много! Но ты такой поток нетерпения создаёшь вокруг себя, что сносит нас в стороны! Остановись! Ты знаешь, как нас получить! Твои знания очень нужны кому-то!
Перестань бежать за чужими мечтами! Притормози!!! И ты нас увидишь!
Свидетельство о публикации №120113001883