Чары. У провинциальной!

  Хочу быть только с Тобою и не один век,
Потому что Ты – мой самый любимый человек!
У Твоей провинциальной скромности
Столько невероятной прелести,
Что только поле может рассказать
Какая Ты дивная, умеющая из цветов чудные букеты собирать –
Признаний в любви вести!


Рецензии