Чары. У пробуждения!

   Я чувствую: когда небо в алмазах,
Ты втройне прекрасна!
Во-первых, потому что страстна,
Во-вторых, потому что подобна звёздной красоте,
И в-третьих, потому что всю жизнь влечёшь к себе –
Моей чарующей мечте!


Рецензии