Чары. У притязательной!

  Ах, как хочется влюбиться
В изумительные лица,
Что на сцене исполняют роли сказочных богинь
И изумительно-прекрасных, на Тебя похожих Берегинь!
Только кажется: все лица на Тебя всегда похожи,
На Тебя, похожей на Вселенной всей царицу, тоже!
   Ты мне шепчешь, улыбаясь:
На виденье всё похоже,
Я согласна быть на сцене на божественнейшем ложе;
Ведь театр - он космический корабль, к звёздам уносить людей он может,
Делая их звёздами на сцене, да и в жизни тоже;
А у притязательной на роль звезды
Пусть будут на огромной сцене рядом - я и ты!


Рецензии