Ты - моя радость...
Ты - моя нежность.
Ты - услада моя,
В моей жизни - беспечность.
Ручейком прохладным
Напоил мою душу.
Ветерком тёплым, летним
Согрел в зимнюю стужу.
Твои руки, как крылья,
Сильны и надёжны.
Мысли, как эскадрилья,
БыстрЫ , осторожны.
Твои плечи Титана -
ШирокИ и могучи.
Движения, действия -
СветлЫ и кипучи.
30.11.2020
Свидетельство о публикации №120113001801