Жизнь скучна и в своих проявленьях убога...

Жизнь скучна и в своих проявленьях убога,
Все мы вечные грешники - Бог нас прости!
Для себя что-то выпросить трудно у Бога,
Но приходится жить,как судьба не крути...

А салюты успехов не долго сверкают,
И восторженность глаз прогорает легко,
И победные флаги,вверх подняв,опускают,
Долгожданное счастье всегда далеко.

Но приходится верить во что-то нам слепо
И отчаянно все-таки что-нибудь ждать,
И опять ошибаться в надеждах нелепо,
И от этого зря безнадежно страдать.

Недоступное счастье всегда нас обманет,
И легко обойдет нас на долгом пути,
И за все что мы сделаем,что с нами станет,
Остается просить только Бога -Прости!


Рецензии