Отражение
В них есть переживания и муки,
Любви приход и даже крах,
И время, проведенное в разлуке.
В них моё прошлое и настоящее,
Рассветы и закаты тоже есть,
И моя жизнь происходящая
Видна как на ладони здесь.
Там есть истории людей,
Подмеченные в жизни мною,
Ранящие болью своей,
До глубины души порою.
Каждый стих я пропускаю чрез себя,
Где жизнь отражена в мгновениях
Я им даю по смыслу имена
В мир отпуская для прочтения.
Свидетельство о публикации №120113000178