либераль-215 засрали 30. 11. 2020-9
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
их интернета
.
================
Подумалось.
Когда в очередной раз наткнулся на апокалиптические охи о перенаселении Земли, вспомнил один пример. Пару лет назад один математик (имени не помню) подсчитал, что если все человечество (все 7 с гаком миллиардов) собрать в одном месте и поставить плечом к плечу в шеренги и колонны, то получится квадрат со сторонами 51 на 51 километр.
Если соотнести с масштабами Земли, то в сущности малюсенькая заплатка.
Скученность народонаселения в городах и мегаполисах (а приблизительно 70% современного населения в них и обитают), создает ощущение "не продохнуть". При этом огромные пространства, пригодные для жизни на природе, пустуют. Деревни вымирают.
И вот эта горстка людей, под руководством дирижеров "общества потребления" умудрилась капитально засрать планету.
================
.
.
т.е.
ПЛАНЕТУ
нужно
ОСВОБОЖДАТЬ
НЕ от
КОЛИЧЕСТВА
ЛЮДЕЙ
а от
тех
от кого
МНОГО
МУСОРА\ХЛАМА
.
.
.
30.11.2020г. 08-40
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018
Свидетельство о публикации №120113001775