Летняя философия

               
Как хорошо сегодня мне,
под солнцем грею каждый атом,
пускай на торсе-"полотне"
лучи рисуют шоколадом.
Со мной дерюга на песке,
что вместо ветреной подружки,
ловлю чириканье в леске
да плеск мелеющей речушки...
Уж разомлел, вот-вот усну...
От сна спасают мыслей рои,
на философскую волну
незаурядный ум настроил.
«Что человек?- нудит башка:-
так, жалкий гость на белом свете.
А надо мною облака
плывут, куда их гонит ветер.


Рецензии
Владислав здорово прочла ступив в летнюю жару вас с первым днем зимушки с уважением к вам и вашим стихам спасибо

Кокаева Любовь Продолжение Стран   01.12.2020 22:51     Заявить о нарушении